Рукоятка для среднего параллельного хвата HOMFIT (60см)

2650,00
р.
Эта рукоятка от HOMFIT разработана специально для снижения напряжения в кистях, предплечьях и более эффективного распределения нагрузки на спину.

Благодаря особой форме, основная нагрузка распределяется на мышцы спины, а не на ладони и бицепсы. Изогнутая центральная часть рукоятки позволяет рукам сильнее заходить за спину, увеличивая эффективность упражнений.
Описание
Характеристики
Доставка
Условия обмена и возврата

Описание


Рукоятка для среднего параллельного хвата HOMFIT обеспечивает анатомически правильный хват, снижая напряжение в кистях и предплечьях.

Специальная форма рукоятки предотвращает смещение нагрузки на ладони и бицепсы, делая ваши тренировки более комфортными и результативными.

Изгиб в центральной части рукоятки помогает сильнее заводить руки за корпус, что позволяет вам более эффективно и глубоко проработать мышцы спины.

Жесткий контроль качества на каждом этапе собственного производства гарантирует долговечность и надежность изделия.

Фирменный дизайн от HOMFIT делает вашу рукоятку не только функциональной, но и стильной деталью интерьера вашего домашнего зала.

Мы предоставляем гарантию на товар в течение 1 года, чтобы вы могли быть уверены в его качестве.

Используя нашу рукоятку для параллельного хвата, вы сделаете свои тренировки еще более комфортными и продуктивными!

Характеристики

Характеристики:
Ширина хвата - 60 см
Материал - сталь, порошковое покрытие

В комплект входят:
Рукоятка - 1шт
Карабин - 1 шт

Доставка

Услуга интернет-платежей осуществляется в соответствии с правилами международных платежных систем Visa, MasterCard.

Вам необходимо будет ввести данные своей банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трехзначный код безопасности.

Предоставляемая вами личная информация (имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению.

Так же возможна оплата при получении после осмотра. Для организаций возможна оплата по счету, необходимые документы (товарная накладная) отправим вместе с заказом.

Условия обмена и возврата

В любом производстве бывают ситуации, когда что-то пошло не так и в заказе допущена ошибка. Мы тщательно контролируем все этапы производства и проверяем каждое готовое изделие перед отправкой, чтобы не пропустить даже незначительный брак. Поэтому нашим покупателям попадаются менее 0,5% изделий с дефектами.

Если Вам пришло изделие с браком, допущенным с нашей стороны или возникшим в процессе транспортировки, мы в максимально короткие сроки заменим и доставим поврежденную или бракованную часть изделия (доставка, естественно, за наш счет).

Если же заказ пришел без брака, но Вы решили что изделие не подходит, или это не совcем то, что Вы искали — просто свяжитесь с нами в течение 30-ти дней с момента покупки и мы вернем вам деньги в полном объеме, не спрашивая причину. В этом случае нужно будет оплатить стоимость доставки на возврат изделия.
Made on
Tilda